10ª Confraria Radisson Faria Lima trará todo aroma e sabor das cervejas históricas

20.10.2015

 

Os especialistas da Bier & Wein, importadora brasileira pioneira em cervejas especiais, são responsáveis pela curadoria das degustações. Nos encontros bimestrais, o convite, que custa R$ 75,00, dá direito a 150 ml de cada cerveja selecionada harmonizados com miniporção de acepipes.

 

As degustações acontecem sempre das 19h às 21h, no Radisson Faria Lima, localizado à Avenida Cidade Jardim, 625, no bairro do Itaim Bibi, São Paulo. O restaurante Badebec serve os acepipes criados especialmente pela chef Lourdes Bottura, que harmonizam com cada cerveja a ser provada.

 

 

Agora, a novidade: se o participante desejar, o Radisson Faria Lima preparou um pacote que inclui dois convites para a Confraria e Hospedagem de uma diária para duas pessoas em apartamento Superior e café da manhã no restaurante Badebec incluso por R$ 433,00 s/ taxas.

 Na entrada, o participante recebe um cartão com os nomes dos rótulos disponíveis e dos acepipes harmonizados e podem dar sua opinião sobre as melhores combinações testadas. Os eventos sempre contam com a presença de umsommelier de cervejas para dar dicas e tirar dúvidas.

 

Uma das características do evento que tem agradado muito o público é que, durante a degustação, que acontece no formato petit-fair, o participante pode adquirir todas as cervejas experimentadas a preços promocionais.

 Para dar um clima ainda mais especial, o evento conta com a parceria da Rádio Ibiza, responsável pela trilha sonora do evento, que segue a linha das nacionalidades das cervejas e respetivos acepipes da harmonização.

 Menu Harmonizado

 

1975: Arroz basmatti na folha de bananeira com castanhas, passas e  palmito ao curry.

HB DUNKEL: Mix de salsichinhas grelhadas (hot dog, frango e vitela)

TEMPELIER : peixe no leite de coco e abacaxi levemente picante.

SPEAKEASY BIG DADDY IPA: Jambalaya de frango e camarões .

LA TRAPPE ISID’OR : Palito de frutas com calda de frutas vermelhas e menta.

BALADIN SUPER: Bisnaguinha com carne assada ao creme de gorgonzola.

 

 

 

Faça já sua inscrição pelo site:

https://foodpass.com.br/degustacao-cervejas-historicas-radisson-23-10.html

 

 

 

 

 

 

 

Please reload