Valle Nevado amplia parceria com a Mastercard e oferece descontos também no hotel cinco estrelas da estação

 

O Hotel Valle Nevado é o mais sofisticado dos três hotéis do Valle Nevado Ski Resort

 

 

A maior estação de esqui da América do Sul, Valle Nevado Ski Resort, no Chile, ampliou os benefícios para os brasileiros que quiserem curtir o inverno na Cordilheira dos Andes. Em abril, no lançamento da Temporada de Inverno 2017, Ricardo Margulis, diretor geral do complexo, anunciou, entre outras parcerias, descontos para clientes Mastercard em reservas nos hotéis Puerta del Sol e Tres Puntas e nos condomínios. Se já não bastasse ser muito boa, a notícia agora ficou ótima, pois as reservas no Hotel Valle Nevado também serão contempladas no desconto.

 

Pagando sua reserva no hotel cinco estrelas do resort com cartão de crédito Mastercard, o cliente terá 15% de desconto para o período entre 30 de junho e 7 de julho ou entre 15 e 22 de setembro. Já nos períodos de 7 a 14 de julho ou de 4 a 25 de agosto, o abatimento é de 10%. A promoção, que tem vagas limitadas, não se aplica às suítes.

 

 

Os descontos anteriores continuam valendo

 

Serão mantidos os descontos anunciados anteriormente, para reservas nos hotéis Puerta del Sol e Tres Puntas, bem como nos condomínios de apartamentos da estação. Para reservas entre 23 de junho e 6 de julho e entre 15 e 22 de setembro o desconto é de 15%. Para aqueles que preferem se hospedar entre 7 de julho e 14 de setembro, o abatimento é de 10%. Esses descontos se aplicam ao total da reserva de hospedagem paga apenas com cartões Mastercard. Para serviços adicionais, como aluguel de roupas ou equipamentos, o desconto é de 25%. Os clientes do cartão também têm 15% de desconto no Ski Day, tíquete válido por um dia para quem vai somente aproveitar a montanha sem se hospedar lá, e 20% no restaurante Bajo Zero.

 

 

As promoções não são cumuláveis com outras, estão sujeitas à disponibilidade, às datas estabelecidas e têm vagas limitadas. Para informações e reservas, consulte um dos tour operadores brasileiros credenciados, aqui.

 

 

Sobre o Valle Nevado 

 

Localizado a cerca de 60km de Santiago a partir do aeroporto, a estação possui três hotéis – Tres Puntas, Puerta del Sol e Valle Nevado -, respectivamente divididos em três, quatro e cinco estrelas, além de seis restaurantes, seis bares e pubs, 44 pistas para esqui ou snowboard, 17 teleféricos, lojas e apartamentos residenciais. Descubra os Andes. Viva Valle.


vallenevado.com/pt | facebook.com/vallenevadobrasil

 

Reservas: Telefone: 0800 892 1047 | E-mail: reservas@vallenevado.com | Site: http://www.vallenevado.com/pt/

Please reload